НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Сколько весят модели после родов?

Елена Кулецкая (36) – одна из самых популярных российских моделей. Поклонникам она запомнилась по съемкам в рекламных кампаниях Nina Richi, Mary Kay, Helena Rubinstein, Etam и других крупных брендов. В 2014 году Кулецкая вышла замуж за телеоператора Станислава Романовского и в 2016 году родила дочь Нику, а в августе этого года во второй раз стала матерью.

Елена Кулецкая и Станислав Романовский с детьми

Сегодня Кулецкая опубликовала в Instagram фото в белье и рассказала, что во время беременности набрала 21 килограмм. Но уже может похвастаться тем, что вернула прежнюю форму – сейчас ее вес 60 килограммов (до беременности она весила 58).

Как призналась Елена, дело тут не в диетах и ежедневных тренировках. К слову, в спортзал модель не ходит все четыре месяца. Физической активности молодой маме и так хватает: «Принеси, наклонись, подними, присядь и снова вскочи- за этим следит мой личный тренер по имени Ника. Мой личный утяжелитель по имени Саша следит за тем, чтобы нагрузка увеличивалась не по дням, а по часам», — написала Кулецкая. Конечно, ограничивать себя все же приходится: «брокколи, товарищи, — мой удел. Нет, печенюшки и шоколадки в моей жизни тоже случаются, но рацион в целом достаточно здорОв».

«Трудно стать неотразимой, если ты ленива», — говорит звезда Софи Лорен. За собой она следит с завидным трудолюбием: каждый день актриса накладывает маски на лицо и тело из оливкового масла, встает в 5 утра и делает активную зарядку. Что касается питания, то звезда обожает поесть! Но всем дает совет: «Ешьте часто, но маленькими порциями. Я ем много овощных салатов, немного мяса и некоторые фрукты. Это все».

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: