НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Стилист Дженнифер Энистон и Марго Робби: как стать блондинкой и не испортить волосы?

Быть блондинкой дорого и сложно. Светлые волосы более подвержены повреждениям, требуют специального ухода и регулярного обновления цвета. Но стилист Джастин Андерсон уверяет – чтобы стать блондинкой, не надо жертвовать здоровьем волос. Среди его звездных клиентов Дженнифер Энистон (49), Марго Робби (28) и Майли Сайрус (26).

Итак, не осветляй все волосы сразу. Начни со светлых прядей и бликов в стиле Энистон. Так тебе не придется обновлять оттенок каждый месяц и травмировать волосы.

Также Джастин советует оставить темные корни. Во-первых, тебе опять же не придется каждые три-четыре недели бегать в салон, а во-вторых, это модно. «Волосы Марго Робби всегда выглядят свежо и красиво, даже когда цвет отрастает, – объясняет Андерсон. – А все потому, что я не окрашиваю ей корни. Если я сделаю ее блондинкой от корней до кончиков, ей придется сидеть в моем кресле каждые шесть недель. Это будет сказываться на качестве волос».

«Сократи использование фена, щипцов и утюжков, если хочешь получить здоровые и сияющие волосы. Укладка с использованием горячих инструментов моментально убивает светлые локоны. Когда Майли решила отращивать длинные волосы, мы договорились, что будем использовать стайлеры только в редких случаях. Это помогло».

«Не забывай про осветляющий шампунь – он поможет продлить время до следующего визита в салон. С его помощью ты сможешь поддерживать сияние светлых бликов и регулировать проступающие оттенки желтизны. Помни, чем больше в шампуне фиолетового концентрата, тем эффективнее он будет работать. К тому же его не обязательно использовать каждый день – одного раза в неделю будет достаточно».

«Чтобы во время беременности у меня не появилось растяжек, я втирала в живот крем с икорным экстрактом». Анджелина Джоли, актриса

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: