НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Стрип, Уизерспун и Кидман на премьере "Большой маленькой лжи" в Нью-Йорке: Рассматриваем луки

Вчера, в нью-йоркском культ-комплексе "Линкольн-центр", состоялась премьера второго сезона "Большой маленькой лжи".

Каст сериала, состоящий из Николь Кидман, Риз Уизерспун, Мерил Стрип, Шейлин Вудли, Зои Кравиц и Адама Скотта, рассказал звездным гостям и журналистам о подробностях предстоящей премьеры HBO. А также актеры и актрисы прошлись по голубой дорожке, демонстрируя свои луки и улыбаясь в объективы фотографов популярных таблоидов.
Шейлин Вудли, сыгравшая в сериале мать-одиночку Джейн, выбрала для мероприятия total black лук. Он включил платье, составленное из шелкового комбидресса, пышных фатиновых рукавов и юбки, оголяющей ее стройные ноги.

Николь Кидман разделила страсть коллеги к черному, заявившись на премьеру в пайетчатом пиджаке с рукавами из перьев, классических брюках и лодочках в тон.

Примкнула к актрисам и Зои Кравиц, облачившаяся в угольного оттенка коктейльное платье, усыпанное сверкающими стразами.

«На ночь наношу на волосы органическое кокосовое масло. Оно превосходно восстанавливает пряди после пребывания на солнце. Вообще, масло кокоса — незаменимая вещь в отпуске. Его можно распределить по телу, а затем аккуратно поскрабить кожу обычным песком. Смывать эту смесь рекомендую прямо в море. Кожа становится мягкой и гладкой, как шелк». Даутцен Крез, модель

Риз Уизерспун, исполнившая роль эмпатичной домохозяйки Мадлен, выбрала для премьеры шелковое персиковое платье, подернутое серными пятнышками.

Мерил Стрип, по сюжету заботливая бабушка и сердобольная мама, щеголяла по дорожке в цветастом макси-платье.

Как сообщает HBO, второй сезон драматического сериала мы увидим уже 9 июня этого года.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: