НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Свежесть розы: 5 главных секретов красоты Роузи Хантингтон-Уайтли

Роузи Хантингтон-Уайтли — в прошлом «ангел» Victoria’s Secret , сейчас — модель, мама и бизнесвумен. Она не знает отдыха: читает лекции и ведет мастер-классы, работает над собственным сайтом Rose Inc (на котором регулярно рассказывает о бьюти-фаворитах), снимает видео с приглашенными гостями, выпускает совместные коллекции с Marks & Spencer, воспитывает сына Джека Оскара Стэтхэма вместе со своим избранником Джейсоном Стэтхэмом , не забывает про показы и съемки для глянца. И при этом она выглядит как свежая английская роза: сияющая кожа , минимум макияжа, волосы, собранные в любимые лаконичные пучки разных вариаций.
Роузи не скрывает своих секретов — щедро делится ими и на страницах своего сайта, и с миллионной армией поклонников в социальных сетях. А еще она привыкла не лукавить: например, честно признается, что любое ее селфи проходит обработку в Facetune (да, она любит, чтобы фотографии выглядели идеально) и что ровная гладкая кожа — результат постоянной борьбы с воспалениями и черными точками. Но едва ли кто-то разочаровывается, встретив ее в жизни: она такая же, как и на странице в Instagram. И в этом ей помогают проверенные временем и опытом секреты красоты.

Фрида Пинто.По словам индийской красавицы мама с детства учила ее различным хитростям по уходу за внешностью: «Например, время от времени делать маску из йогурта, что смягчить мою сухую кожу. А еще в Индии в семьях практикуют массаж головы с кокосовым маслом. Не знаю, так ли хорошо это для волос, как говорят, но расслабляющий эффект просто феноменальный. Иногда я делаю его только, чтобы вновь пережить те нежные и теплые моменты, связанные с моей мамой».

Секрет №1 — утренний и вечерний ритуалы

Для Роузи важно посвящать себе время утром и вечером — это ее бессмертные ритуалы красоты. Утром она прикладывает к коже влажное теплое полотенце на двадцать секунд, чтобы разбудить ее и раскрыть поры. Затем умывается с помощью очищающих средств, наносит увлажняющий крем. Вечером перед сном она обязательно использует средства для пилинга, скраб и бальзам для губ. Волосы Роузи перехватывает мягкой шелковой резинкой и ложится спать.

Секрет №2 — увлажнение

Роузи постоянно пьет воду. Стакан воды перед утренним кофе или матча латте, стакан воды перед приемом пищи — это ее правила. Если Роузи идет в ресторан, она обязательно просит подать ей воду.

Ее любимые средства для ухода за кожей — увлажняющие. Увлажнения много не бывает. Один из любимчиков — ночной гель-крем Skinlongevity Vital Power Sleeping Gel Cream от Bare Minerals: он содержит ударную дозу гиалуроновой кислоты, которая восполняет запасы влаги в коже.

«Чтобы во время беременности у меня не появилось растяжек, я втирала в живот крем с икорным экстрактом». Анджелина Джоли, актриса


Секрет №3 — естественные брови

Роузи признается, что вряд ли когда-нибудь решится на тонкие брови-«ниточки» — даже если это станет главным трендом. Модель почти не корректирует брови: не выщипывает и не окрашивает их, только укладывает специальной щеточкой и гелем (ее любимый — Anastasia Beverly Hills). Доверить свои брови она может лишь визажисту Кейт Ли — которую называет «королевой бровей», — и то лишь для очень легкой коррекции.

Секрет №4 — минеральная вода для волос

В одном из интервью Роузи сообщила, что всеми силами пытается сохранить свой медовый блонд на как можно более долгий период времени после окрашивания. В ход идут специальные шампуни для блондинок с фиолетовым пигментом и минеральная вода! Последней она ополаскивает волосы после мытья, чтобы нейтрализовать воздействие водопроводной воды.


1/3

  • Свежесть розы: 5 главных секретов красоты Роузи Хантингтон-Уайтли (галерея 11, фото 0)
  • Свежесть розы: 5 главных секретов красоты Роузи Хантингтон-Уайтли (галерея 11, фото 1)
  • Свежесть розы: 5 главных секретов красоты Роузи Хантингтон-Уайтли (галерея 11, фото 2)

Секрет №5 — гармония с собой

Роузи отказывается слепо следовать трендам. Поэтому в момент, когда в социальных сетях началась волна бьюти-блогеров с безумным макияжем и контурингом, Роузи отказалась это принимать. Макияж для нее стоит на втором месте, на первом — уход за кожей. Среди декоративной косметики она выбирает средства с простыми и понятными формулами и естественным эффектом: помаду вбивает кончиками пальцев, чтобы избежать жесткого контура, на скулы наносит хайлайтер. А еще Роузи призывает всех своих поклонников не верить иллюзиям: «Моя красота — это плод ежедневного труда. Не стоит верить картинке, которую вы видите в Интернете. Мы выкладываем в Сеть лишь нас идеальных, но не идеален никто. Например, у меня часто возникают проблемы с кожей, я борюсь с высыпаниями и несовершенствами».

«Есть много диет, основанных на потреблении одного продукта — мяса, сыра или шоколада. Это очень вредно для здоровья. Питаться нужно разнообразно. А сладкое и мучное свести к минимуму». Анри Шено, диетолог

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: