НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Тебя обманули: 7 признаков некачественного окрашивания – объясняет колорист

Вы с мастером долго выбирали правильный тон, смотрели примеры в инстаграме и примерялись к твоему цветотипу... И волосы после окрашивания действительно были «как с картинки»! Но после мытья головы цвет смылся, и остались только фотографии... Такое может случиться при использовании прямых пигментов — тонирующих красителей, которые используются без окислителя, а потому не могут проникнуть глубоко в волос (к ним относятся тонирующие маски и шампуни).

Если же вы со стилистом договаривались о стойком окрашивании, а не легком временном тонировании, то причин мутации цвета может быть несколько. Первая - мастер не выдержал краску на волосах указанное в инструкции производителя время. Вторая — он добавил очень мало нейтрализующего пигмента. Третья - мастер работал на кислотном красителе. Четвертая — ты моешь голову неподходящими средствам. Например, очищающие шампуни или составы для объема и глубокого питания могут «вытаскивать» пигмент из волоса.

Во всех случаях, кроме использования прямых пигментов, краситель должен радовать тебя и твои волосы как минимум две недели при условии использования специального шампуня и бальзама для окрашенных волос. А если ты носишь эйртач, то комбинация прядей будет радовать тебя очень долго, даже если тон смывается, потому что игра осветленных и натуральных прядей сама по себе создает оттенок.

«Просевший» холодный пигмент

Речь идет про светлые оттенки . Дорогое красивое окрашивание в блонд подразумевает чистое равномерное распределение цвета. В конечном счете, даже если пигмент просел по длине, мастер может почистить это на мойке специальным шампунем. Такое происходит в двух случаях: неправильно подобрана плотность красителя либо у клиентки очень пористые волосы.

Марлен Дитрих всю жизнь сидела на диете, которую в наши дни осудил бы любой врач. Иногда актриса весь день питалась только кофе и водой — и это все! И при этом у нее был прекрасный цвет кожи… Ты удивишься: «Как это возможно?» Не исключено, что виной тому была не только хорошая генетика, но рецепт крема, который Марлен делала сама. Он называется «Лебяжий пух» и приготовить средство очень просто: смешать яичный белок, стакан жирной сметаны, сок небольшого лимона, 50 грамм водки и столовую ложку глицерина.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: