НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Тодоренко впервые после родов показала фигуру в купальнике

Регина призналась, что три месяца придерживалась строгой системы питания, и поделилась подробным меню для желающих похудеть к лету.

«Мамочки, не переживайте, сын за кадром с моей сестрой и крестной. Сыт, греется на солнышке. А вообще, я хотела рассказать о том, как страшно мне было согласиться на съемку в купальнике после родов, видя в зеркале обвисший живот и дряблые ляжки. Оказалось, правильное питание, йога и стресс творят чудеса!» – подписала пляжный снимок Регина Тодоренко.

Разумеется, пост моментально оброс сотнями лайков, ведь на фото телеведущая выглядела просто потрясающе, а тот факт, что мамой она стала всего три месяца назад, вау-эффект усилил еще больше. В ответ на комплименты Регина решила подробно рассказать о том, как именно она питалась, чтобы добиться ощутимых результатов в столь короткий срок. Ценной информацией Тодоренко поделилась в следующем посте, который проиллюстрировала другим снимком – там звезда тоже предстала перед фанатами в купальнике, но теперь решила не скрывать мелких нюансов, которые, на ее взгляд, еще требуют коррекции. «Живот, как видите, еще висит, но врачи сказали, что к 4−5-му месяцу после родов все придет в норму», – прокомментировала фото Регина.

Картофельная маска Джулии Робертс. Оливковое масло холодного отжима часто называют универсальным средством. Его можно использовать как увлажняющий крем для лица, лекарство для укрепления ногтей, питательный бальзам для волос. Джулия Робертс, например, добавляет его в смягчающую маску. Сделать пюре из одной картофелины, добавить в него желток одного яйца и две столовые ложки сливок. Дать массе остыть, выложить маску на кожу лица, оставить на 15 минут, затем смыть теплой водой. Если маску делать один раз в неделю, кожа станет нежной и шелковистой.

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Далее молодая мамочка Тодренко поделилась своим опытом похудения.

1-й месяц. «Я ела все! Скажу честно – переборщила: у ребенка покраснели щеки, а я не сразу сообразила, что нужно постепенно приучать человека к новой еде».

2-й месяц. «Брокколи, кабачок, авокадо, зеленый болгарский перец, шпинат, каши (овсяная, кукурузная, гречневая, рисовая), морковь, тыква, желтки яиц, индейка, телятина, кролик, оливковое масло, лук, соль, перец. Все блюда запекались или готовились на пару».

3-й месяц. «Ко всему вышеперечисленному добавила свеклу, руколу, рыбу, кокосовое масло, кокосовую муку (мои любимые кексы), артишоки, оливки, баклажаны, хумус, чечевицу. Иногда позволяла себе латте с кокосовым или овсяным молоком и круассаны (не удержалась!)».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: