Тогда и сейчас: как изменились главные актрисы «Игры престолов» за 11 лет

В обычной жизни Кэрис ван Хаутен хоть и не носит красных волос, но выглядит не менее эффектно, чем ее таинственная героиня. В 2016 году актриса впервые стала мамой, а ее Instagram заполонили фотографии детских вещей, игрушек и прочей милоты. Однако сейчас в нем снова появились фото стильных образов: например, в июне 2020 года актриса выложила снимок, сделанный для Harpers Bazaar.

Ева Мендес: «Я не перестаю восхищаться beauty-находками своей мамы. Например, использовать детскую присыпку в качестве сухого шампуня, чтобы освежить укладку. Это гениально! Я теперь частенько это практикую».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт)

Очень высокая, крупная, сильная женщина – так описывает Бриенну Тарт автор саги о семи королевствах Джордж Мартин. То же самое можно сказать и о британской актрисе Гвендолин Кристи, исполнившей роль женщины-рыцаря в «Игре престолов». Сериал принес Гвендолин не только бешеную популярность, но и внутреннее спокойствие. Актриса как-то призналась, что из-за своего немаленького роста (около 2 метров) и крупного телосложения она не верила в себя и даже чувствовала себя ущербной. Сегодня звезда уверена в себе, о чем свидетельствует ее новый имидж: женственные платья, стильные укладки и яркий макияж стали визитной карточкой Гвендолин.

Великолепная Элизабет Тейлор далеко не всегда вела здоровый образ жизни, а ее бурные романы вряд ли способствовали здоровому сну и внутреннему спокойствию.

Фото: Getty Images
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: