НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Топ-10 самых странных причесок звезд

Леди Гага

Удивить фанатов – дело непростое. Поэтому звездам приходится экспериментировать. К сожалению, красиво получается не всегда. Собрали самые странные прически знаменитостей.

Никки Минаж (36)

Никки Минаж постоянно удивляет своих поклонников необычными прическами. Кажется, мы видели ее волосы во всех возможных цветах радуги. А в 2011 году Никки пришла на премию «Грэмми» с леопардовыми волосами в парике в стиле афро. Выглядело так, будто она решила скопировать прическу Мардж Симпсон. Вышло, если честно, не очень.

Кристина Агилера (38)

Зачем делать одну плохую прическу, когда можно сделать сразу две? Видимо, именно этим руководствовалась Кристина Агилера, когда выбирала образ для выхода на красную дорожку. Объемные косы и афро – все вместе выглядит ну очень странно.

Майли Сайрус (26)

Кажется, все помнят момент, когда Ханна Монтана резко превратилась в эпатажную Майли Сайрус . 2013 год нам запомнился не только странными выходками певицы, но и необычными прическами: от выбритых висков до причесок в стиле панк, от ирокезов до рожков.

Секреты красоты от Катрин Денев: солнце — враг хорошей кожи; береги лицо от преждевременного старения при помощи увлажняющих кремов, солнцезащитных лосьонов и шляп с широкими полями; высыпайся; постоянно занимайся спортом и придерживайся строгой диеты.

Леди Гага (33)

Леди Гага – королева эпатажа. Каждый ее выход – произведение искусства. Она не перестает удивлять своих фанатов. Прическа в виде пуговицы, огромный бант из волос или начес-облако. Надо отдать должное, у стилиста певицы хорошая фантазия!

Дженнифер Энистон (50)

Актриса редко экспериментирует с волосами, и правильно делает. Но были и исключения: в 1999-м Джен появилась на красной дорожке с настоящими дредами.

Гвен Стефани (49)

Мы привыкли видеть Гвен Стефани в образе платиновой блондинки. Но в 1998 году она решила всех удивить и появилась на премии MTV Music с ярко-синими волосами. Как хорошо, что сейчас Гвен так не экспериментирует, блонд ей идет куда больше!

Скарлетт Йоханссон (34)

Казалось, что испортить красоту Скарлетт Йоханссон просто невозможно, но нет. В 2003-м она перекрасилась в блондинку и сделала стрижку под Мэрилин Монро, добавив к ней челку. Эксперимент явно не удался.

Дрю Бэрримор (44)

Дрю Бэрримор еще раз доказала, что неудачные бьюти-эксперименты случаются у всех. В 2009 году актриса перекрасила кончики волос в черный, а основной цвет оставила русым. Хорошо, что такая прическа осталась в 2009-м.

Кеша (32)

Кеша часто появляется на публике с очень странными прическами: ирокез, волосы серебристо-фиолетового, малинового оттенка или объемные косы. Певица по эпатажности не уступает даже Леди Гага.

Анджелина Джоли: «Мама всегда выглядела очень естественно. Она была совсем не капризной, едва красилась и носила простые драгоценности. Но всегда держала под рукой несколько вещей для особых случаев. Например, румяна Guerlain. Они всегда казались мне настолько элегантными! Думаю, что у каждой женщины есть в запасе такие маленькие детали, которые помогают им почувствовать себя особенным. Поэтому, когда я была маленькой, то мечтала присоединиться ко вселенной Guerlain».

Хелен Миррен (73)

Еще один пример бьюти-провала. В 2013 году Хелен появилась на красной дорожке с розовыми волосами. Образ выглядел очень странно, зато цвет волос подходил под помаду.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: