НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Топ бьюти-брендов, которые можно привезти из Америки

В России до сих пор не появились многие бренды, так любимые визажистами и бьюти-блогерами. Поэтому если вы или ваши друзья летят в США, советуем взять чемодан побольше. Выбрали несколько брендов, к которым стоит присмотреться.

Glossier

Бренд придумала Эмили Вайс – основательница портала про косметику Into the Gloss. Концепция бренда – дать миллениалам простые и понятные продукты для ежедневного использования. Вся декоративная косметика продумана так, чтобы ей можно было накраситься без специальных навыков. А еще все шоурумы Glossier выглядят как кадр из фильма Уэса Андерсона.

Что брать: Стойкие румяна-тинты в стике, нелипкий липглосс, забавный мерч и духи с запахом чистоты.

Egyptian Magic

Бренд, который появился 20 лет назад и все еще остается бестселлером в аптеках США. В продаже – один универсальный крем в трех разных размерах. Он подходит для сухой кожи, особенно в зимний период. Также это отличное SOS-средство для обветренной кожи. В его составе пчелиный воск, мед, прополис и оливковое масло.

Что брать: Самый большой объем, ведь крем универсальный – можно использовать не только для лица.

«Праймер Potion Primer я наношу под брови, на подвижное веко и даже нижнее, чтобы зафиксировать карандаш. А также на воспаления, чтобы они не краснели в течение дня». Венди Зомнир, создательница Urban Decay

Крем Egyptian Magic, $39

Milk Makeup

Milk Makeup стал известен за счет того, что делал удобные средства в стике, которыми можно быстро подготовить кожу и накраситься за пару минут. Придумано это специально для людей, у которых нет лишних минут на макияж. Еще одна фишка бренда – необычные ингредиенты, например, масло каннабиса.

Что брать: Тушь с каннабисом и праймер для затирки пор в стике.

Ordinary

Ordinary создал программист из Канады Брэндон Труакс, а в 2018 году его купил Estée Lauder. Философия бренда – это бюджетная цена, простые составы и активные ингредиенты. По итогу получится бьюти-конструктор: каждое средство направлено на решение конкретных проблем, а для большей эффективности можно сочетать сразу несколько. На сайте Ordinary даже есть памятка о том, что можно комбинировать.

Что брать: Сыворотку для волос с пептидами, средства для умывания со скваланом и пилинг для лица с молочной кислотой. Последний есть в концентрации 5 и 10%.

Votary

Votary был основан визажистом Арабеллой Престон. Визажист начала делать масла сама, после того, как не могла найти хорошее средство на рынке. Сначала она использовала их на своих клиентах, а позже основала собственный бренд. Сейчас в продаже не только качественные сыворотки и масла, но и свечи, крема, очищающие средства и спреи.

Что брать: Сыворотку с канабидиолом и семенами клубники и набор из свечи и успокаивающего спрея для подушки.

«Трудно стать неотразимой, если ты ленива», — говорит звезда Софи Лорен. За собой она следит с завидным трудолюбием: каждый день актриса накладывает маски на лицо и тело из оливкового масла, встает в 5 утра и делает активную зарядку. Что касается питания, то звезда обожает поесть! Но всем дает совет: «Ешьте часто, но маленькими порциями. Я ем много овощных салатов, немного мяса и некоторые фрукты. Это все».

Herbivore Botanicals

Молодой американский бренд, который визажисты полюбили за экологичность: все банки биоразлагаемые, а составы полностью натуральные. Создатели не боятся комбинировать масла с активными ингредиентами, например, кислотами, ретинолом или скваланом – для максимальной эффективности.

Что брать: Сыворотку с ретинолом и глубоко увлажняющее масло для лица.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: