НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Ты не узнаешь их! Что случилось с Ким и Кортни Кардашьян?

Казалось бы, после селфи Ким (38) с кровавой маской на лице подписчиков уже невозможно удивить.

Но сестрам Кардашьян это все же удалось. Вчера вечером Кортни (38) опубликовала в Instagram снимок с сестрой. На лицах у звезд были маски, и выглядели они, мягко говоря, не очень.

Лифтинг-сыворотка из гелеобразующего раствора Hanacure (30 $) настолько сильно стянула кожу, что мы не сразу узнали Ким и Кортни.

Как оказалось, маска разглаживает морщины, подтягивает кожу, очищает и стягивает поры, предотвращая пигментацию кожи. И сестры Кардашьян не первые, кто оценил омолаживающий эффект чудо-средства. Еще в 2017 году Дрю Берримор (44) опубликовала в Instagram селфи со стягивающей маской. Выглядит так себе, но зато работает.

Алла Будницкая обливается ледяной водой. Для нее не секрет, что для того, чтобы быть в форме, нужно пить много фильтрованной воды. Причем вода спасает актрису даже от недомогания и простуды. Чувствуя, что болезнь дает о себе знать, любимица публики выходит босиком во двор и обливается ледяной водой из ведра. С юности актриса бережет и кожу рук. Перед мытьем посуды она натирает ладони спитым кофе и оливковым маслом, а затем надевает резиновые перчатки. Через 15–20 минут руки становятся мягкими и ухоженными.

View this post on Instagram

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: