НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

В Москве не узнали похудевшего Тома Харди

Актер прилетел в Россию представить свой новый фильм «Веном».

В столице Том Харди остановился в гостинице «Ритц-Карлтон». С самого утра у входа в отель собралась огромная толпа российских фанатов, желающих сфотографироваться с кумиром и получить автограф. Каково же было удивление поклонников, когда они поняли, что в реальной жизни актер вовсе не такой огромный накачанный мачо, как в кино.

Многие стали вспоминать злодея Бэйна, которого Харди сыграл в фильме «Темный рыцарь: возрождение легенды». Это просто небо и земля!

Но оно и понятно, для этой роли Том набрал около 14 килограммов и стал весить почти 90, поэтому при своем росте 175 сантиметров (да, он и тут не великан), смотрелся угрожающе. Похоже, что с этими килограммами актер успешно распрощался и если так, то теперь он весит около 75 кг, что с учетом его роста – практически идеальное соотношение. Однако у девушек в толпе все равно возникало желание покормить бедолагу.

«Я стараюсь правильно питаться, ем свежую рыбу и органические овощи. Правда, иногда не могу устоять перед картофелем фри. Пытаюсь регулярно тренироваться - йога и пробежки 3-4 раза в неделю. Иногда сажусь на детокс-диету без алкоголя, сахара и мучного. За короткое время, можно добиться потрясающих результатов. Но если честно, в молодости я была более дисциплинированной в плане спорта и питания. Наверное, теперь я осознала - жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в маленьких удовольствиях». Джулианна Мур, актриса

Чуть ранее на пресс-конференции Том ответил на вопросы журналистов и рассказал, что в Москву он попал впервые, успел с утра побывать на мосту для красивых селфи, то есть в парке «Зарядье», и в ледяной пещере, где ему подарили теплую меховую шапку, чтобы он не отморозил уши.

Поскольку 4 октября в прокат выходит «Веном», где Харди играет главную роль – репортера Эдди Брока, в тело которого вселяется инопланетная сущность Веном, журналисты спросили его и о суперспособностях, которыми Том желал бы обладать, будь такая возможность. Харди ответил коротко: «Я хотел бы быть суперотцом», чем вызвал умиление у собравшихся девушек. Ответ актера можно было предугадать, ведь его супруга Шарлотта Райли в данный момент ждет ребенка. Для пары он станет вторым, а для Тома – третьим, у него него от прошлых отношений подрастает сын.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: