НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Все, что надо знать о сестре Кейт Мосс. Сколько операций она уже сделала?

Лотти Мосс (21) совсем не похожа на свою старшую сестру супермодель Кейт (45). В 2015-м году она дебютировала на подиуме на показе Sonia Rykiel в рамках Недели моды в Париже. Через год она стала лицом Bulgari, а дальше пошли обложки Harper’s Bazaar, Interview, L’Officiel, Numero и других глянцевых изданий. Но недавно поклонники заметили, что внешность Лотти сильно изменилась. Сама модель в интервью Daily Mail призналась, что осуществила свою мечту – легла под нож хирурга, чтобы увеличить грудь.«Я «сделала» свою грудь, и я очень довольна этим. Женщина должна тратить деньги на то, чего ей хочется, и баловать себя», — заявила модель. Также она призналась, что увеличила и губы. «Я сожалею о том, что решила увеличить губы. На самом деле мне не было это нужно. Я просто следовала за толпой», — призналась Лотти Daily Mail.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лучшие фото

Что ж, зато откровенно. Вспоминаем и других звезд, которые признались в увеличении груди.

Кортни Кардашьян (40)

«Я была у пластического хирурга и увеличила грудь. Теперь я тщательно слежу за ней, так как понимаю, что рано или поздно мне придется заново лечь под нож хирурга и что-то подправить», — призналась Кортни в интервью People.com.

Кейли Куоко (33)

Звезда «Теории большого взрыва» никогда не скрывала, что была у пластического хирурга и делала маммопластику. «Много лет назад мне сделали нос и грудь. И это лучшее, на что я решилась», – поделилась в интервью Women’s Health Кейли.

«Мой секрет хорошей формы – сбалансированное питание и боевые искусства. Я увлеклась ими, когда готовилась к роли в «Пятом элементе». И для следующих картин вроде «Жанны Д’Арк» и «Обители зла» эти навыки пригодились. Чем больше я снималась в подобных лентах, тем большим количеством приемов мне приходилось овладеть – бои на мечах, тхэквондо, ушу… Мне кажется, женщины созданы для единоборств. Мы более миниатюрные, быстрые и ловкие». Мила Йовович, актриса

Карди Би (25)

В интервью GQ певица призналась, что немного увеличила грудь и ни капли об этом не жалеет!

Гвен Стефани (49)

В интервью журналу Radar Гвен призналась, что после рождения сына Аполло она сделала коррекцию груди.

Кейт Хадсон (40)

По информации US Magazine, актриса долгое время стеснялась своих форм (хотя и шутила по поводу своей небольшой груди), вот почему она решилась на операцию. Правда, увеличила грудь всего на один размер, чтобы бюст выглядел максимально естественно.
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: