НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Все говорят о Третьей Мировой Войне: разбираемся, что происходит

Одна из самых популярных тем последних тем — Третья Мировая война. Рассказываем, как получилось, что об этом говорят все (хэштег #WWIII — один из самых популярных в Twitter). Все началось 3 января, когда стало известно о гибели иранского генерала Касема Сулеймани в Багдаде (командующий спецподразделением «Кудс» погиб в результате ракетного удара США в районе аэропорта в Багдаде — атаку санкционировал Дональд Трамп). В Пентагоне заявили, что считают его «террористом номер один» и причастным к гибели американских дипломатов, а президент США сообщил о готовности к дальнейшим военным действиям против Ирана.

Президент России Владимир Путин во время телефонного разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном высказал опасения, что «эта акция может серьезно обострить ситуацию», а в Минобороны России убийство Сулеймани назвал «недальновидным шагом».

Затем в Сети появилось письмо командующего силами США в Ираке Уильяма Сили о выводе войск из Ирака. Позже оказалось, что это лишь черновик, но европейские страны все-таки решили увести людей — так, Германия перебрасывает войска в Иорданию. Новая Зеландия, Китай, Германия уже официально выступили с просьбой к США и Ираку наладить диалог.

Актриса Ева Мендес тоже пользуется бронзером. По ее словам, он позволяет выглядеть ярко и живо. "Если вы не хотите носить "тяжелый" макияж, смешайте бронзатор с увлажняющим кремом, вы будете выглядеть красиво, но не искусственно", – делится Ева.

Ситуация обострилась 8 января, когда стало известно о крушении украинского самолета после взлета в аэропорту Тегерана (погибло 176 человек). Пока официального заявления не поступило — в СМИ то и дело появляется информация, что самолет был сбит иранской системой ПВО.

«Если Трамп не остановит — Иран готов ко всему. Иран может начать в любое время. Иран говорит, что не хочет войны, но будет защищаться» , — заявил политолог Маис Курбанов в интервью «360». А член Совета Федерации Алексей Пушков написал в Twitter: «Если США ответят, то ракетная, а затем и сухопутная большая война практически неминуемы». «Война в Заливе практически неизбежна. Сложно сейчас себе представить иное развитие этого кризиса. 2020 начнется кровавой зарей», — считает Владимир Соловьев.

А вот, как реагируют пользователи Сети.

when u realize the world war 3 jokes might become a reality.. #IranvsUSA pic.twitter.com/GvvhGB2HJH
#IranAttacks PLEASE STOP THE WAR. HEAL THE WORLD. pic.twitter.com/VmB2PaGL3I

уровень подготовки к экзаменам и поступлению: надеюсь, что третья мировая война начнётся раньше

Погодите, почему в мировых трендах третья мировая война???? pic.twitter.com/myfDoNPWsF

третья мировая война на втором месте в трендах pic.twitter.com/ApXbZBhA3e

Send nukes #WWIII pic.twitter.com/Gy1Xu6vzyS

Thanos was right!#WWIII pic.twitter.com/3E177aOnmE
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: