НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Все-таки делала: Алена Шишкова рассказала о ринопластике

Instagram: @missalena.92
Алена Шишкова (27) находится под пристальным вниманием журналистов и фанатов с момента знакомства с Тимати (37) в 2012 году. Больше, чем отношения с рэпером, его мамой Симоной и Анастасией Решетовой (24) подписчиков интересует разве что внешность модели. Даже Виктория Боня (40) этим летом не удержалась и прошлась по модели и ее «любви» к филерам в Instagram: «В свои 27 будете выглядеть как Алена Шишкова, с раздутым лицом и неестественной мимикой! Когда я увидела недавно ее фото, я просто не узнала некогда юную красавицу», Алена ответила: «Филлеров, кстати, у меня в скулах нет, есть 0.5 в губах для увлажнения».
Instagram: @victoriabonya
Но пользователи Сети подозревали, что имело место быть и хирургическое вмешательство. И вот, Шишкова призналась в Stories: «Я делала по медицинским показаниям (нужно было исправить перегородку). Решилась (зря что ли мучиться) и заодно исправила форму. Мой нос и «до» был хороший. И «после» понравился. Я не жалею. Однако если бы можно было вернуть время, я бы ничего делать не стала».

Картофельная маска Джулии Робертс. Оливковое масло холодного отжима часто называют универсальным средством. Его можно использовать как увлажняющий крем для лица, лекарство для укрепления ногтей, питательный бальзам для волос. Джулия Робертс, например, добавляет его в смягчающую маску. Сделать пюре из одной картофелины, добавить в него желток одного яйца и две столовые ложки сливок. Дать массе остыть, выложить маску на кожу лица, оставить на 15 минут, затем смыть теплой водой. Если маску делать один раз в неделю, кожа станет нежной и шелковистой.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: