НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Все включено: инклюзивные бьюти-образы на шоу Dolce&Gabbana

Итальянский дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана - великие скандалисты и любители привлечь внимание к бренду. Способ, который они выбрали в этот раз, - беспроигрышный: на подиум вышли модели разных возрастов, разного телосложения, разных цветов кожи.

Хелена Кристенсен, Карла Бруни, Мэй Маск, Эшли Грэм, Эмили Ратайковски - все абсолютно разные и очень красивые - украсили подиум Dolce&Gabbana. Бренд, отстаивающий семейные ценности, похоже, готов задекларировать: красота не имеет ни возраста, ни канонов, ни рамок.

В этом, конечно, есть тонкий расчет: расширить лояльную аудиторию бренда за счет девушек разных оттенков кожи, разной комплекции и разных взглядов на красоту не мешало еще никому. Первой, кто совершил по-настоящему громкую революцию в мире бьюти, стала Рианна, выпустив линейку тональных средств, предназначенную для всех оттенков кожи. Когда стало ясно, что запуск стал финансово успешным (беспрецедентно успешным), примеру бренда Fenty Beauty последовали, в том числе, и бренды одежды.

Актриса Ева Мендес тоже пользуется бронзером. По ее словам, он позволяет выглядеть ярко и живо. "Если вы не хотите носить "тяжелый" макияж, смешайте бронзатор с увлажняющим кремом, вы будете выглядеть красиво, но не искусственно", – делится Ева.

Визажистом показа стала Пэт Макграт, которая придумала сразу несколько разных образов для героинь шоу. Традиционные для Dolce&Gabbana кокетливые стрелки в сочетании с красными губами; выбеленные брови; no makeup look; классический макияж. За прически отвечал Гвидо Палау. Рассмотреть яркие и эффектные выходы в деталях можно в галерее.

"Не проводите целый день и ночь без умывания лица. В конце дня вы должны убрать всю грязь и макияж с пор", – советует Мэри Джей Блайдж.

Супер-модель 90-х Синди Кроуфорд — заядлый кофеман. А кофейную гущу, которая остается после приготовления этого благородного напитка, Синди использует в качестве скраба для тела.

«Я распыляю аромат не только на шею, за уши и зону декольте, но на сгиб под коленями. Мужчины от этого без ума!» Дита фон Тиз, звезда бурлеска

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: