НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Живая кукла: как сказать подруге, что инъекции ей вредят

Эффект был впечатляющим на ее взгляд, так что за новой порцией уколов красоты она бежала, не думая о последствиях. Вторыми на очереди стали «гусиные лапки». После этих бьюти-вмешательств верхняя часть лица моей лучшей подруги стала обездвиженной. Не зря же голливудские актрисы отказываются от большой дозы ботокса.

Катя исправно ходила к косметологу каждые полгода, чтобы подправить результат, а потом услышала о филлерах. Конечно, она тут же записалась к врачу и все таки решилась на то, чтобы увеличить губы: ее настоящие и вправду были тонкими. Однако вместо естественных, но при этом слегка объемных губ моя подруга пришла ко мне на встречу с настоящими «пельмешками». Катя увлеченно рассказывала о своем новом бойфренде, а я лишь смотрела на ее губы и думала: «Зачем ты это сделала?»

Следующими на очереди по улучшению внешности стали филлеры в скулы, чтобы они были точеными. Не успев взвесить все за и против, она пошла на то, чтобы ее идеальные округлые щечки превратились в довольно острые скулы. Модно, конечно. Но нужно ли?

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: