НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Звезда «Игры престолов» занялась йогой с козами

Софи ТернерСофи Тернер Фото: @sophiet

Недавно Софи Тернер , которую все знают, как Сансу Старк из «Игры престолов», прошла интересный эксперимент, который ей предложил журнал Vogue – она занялась йогой с козами.

По сути, это сочетание классической йоги и анималтерапии, когда животные просто ходят по классу, а участники принимают различные асаны.

Софи была в восторге от этой тренировки: «Козочки такие милые, я испытала чистый восторг, настоящий экстаз». Помимо йоги, козы сделали Софи массаж. «Одна из коз Люси, запрыгнула мне на спину и прогулялась по ней. Это было похоже на настоящий грубый спортивный массаж», - сказала Тернер.

Люси исполнился всего месяц, и этот шаловливый ребенок, пока Софи с ней резвилась, описала коврик актрисе. Тернер сама впала в детство, носилась с козами по классу, кормила их из бутылочки, гладила и тискала, а после класса вообще решила «удочерить» Люси и взять ее к себе домой.

«Раньше, я никогда не занималась йогой и чувствовала некий дестрой. Теперь обращусь к этой практике и обязательно с козами», - отметила актриса.

Для Тернер йога сейчас как раз кстати. После съемок в «Игре» она вплотную занялась своим психическим здоровьем. В недавнем интервью психологу Филу Макгроу в телешоу «Доктор Фил», она рассказала, что долго страдала от депрессии и даже подумывала о самоубийстве.

Дженнифер Энистон моет голову аспирином. Густая шевелюра Энистон считается в Голливуде самой красивой, а ухаживать за ней ей помогает обычный аспирин. Перед мытьем головы актриса берет две таблетки болеутоляющего лекарства, растирает их в порошок и добавляет в шампунь. Полученным составом намыливает голову и держит две минуты. Смывает теплой водой.

Это произошло через четыре года после начала съемок в саге. Тогда Софи было 17 лет, неокрепшая подростковая психика не выдержала шквала негативных комментариев в соц. сетях. «Они называли меня толстой, некрасивой с плохой кожей, и я поверила. Приходя на съемки, я просила костюмеров, чтобы они мне затягивали корсет потуже, лишь бы скрыть «жиры», которые мне навязали. В перерывах между съемками я не хотела ни с кем общаться, не могла выйти на улицу, я ненавидела себя и свое тело, и не понимала, зачем жить. Родителям я ничего не сказала, но решила обратиться к психологу. Они узнали обо всем через несколько месяце, когда стали приходить счета от доктора», - открыла душу Тернер.

Восстановиться Софи помогла психотерапия и лекарства, а еще то, что она встретила любовь. Бойфренд Джо Джонас научил актрису любить себя. «Когда близкий человек каждый день говорит тебе, что он тебя любит, ты начинаешь любить себя немножко больше», - сказала Тернер. Пока Софи решила взять отпуск на неопределенное время, и занимается только своим психическим здоровьем: «Сейчас для меня это самое главное».

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: