НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Звезда «Великолепного века» поразила репортеров на красной дорожке в Каннах

Мерьем УзерлиМерьем Узерли Мерьем Узерли , сыгравшая Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», не сидит без дела, продолжает развивать свою актерскую карьеру. Она часто становится гостьей знаковых мероприятий, и Канны не стали исключением. На открытии фестиваля Мерьем появилась в полупрозрачном кружевном платье Maison Esthere Maryline, которое подчеркивало ее идеальную фигуру. Пикантный наряд обратил на себя внимание гостей фестиваля и, конечно, репортеров, встречавших звезд на красной дорожке.

Актриса не стал делать вычурный макияж и замысловатую укладку. Мерьем отдала предпочтение мейкапу ньюд и выглядела так, будто совсем не красилась. Это главный секрет макияжа без макияжа, по которому актриса могла бы дать мастер-класс.

Тональный крем с эффектом сияния подчеркнул красоту кожи, бежевые тени, стрелки и немного туши сделали выразительными глаза, а завершил бьюти-образ полупрозрачный блеск для губ.

«На ночь наношу на волосы органическое кокосовое масло. Оно превосходно восстанавливает пряди после пребывания на солнце. Вообще, масло кокоса — незаменимая вещь в отпуске. Его можно распределить по телу, а затем аккуратно поскрабить кожу обычным песком. Смывать эту смесь рекомендую прямо в море. Кожа становится мягкой и гладкой, как шелк». Даутцен Крез, модель

В прическе звезда отдала предпочтение «конскому хвосту», который, к слову делает визуально выше и немного подтягивает кожу лица (многие голливудские актрисы делают эту прическу на красные дорожки неспроста). Обыграла укладку актриса, выпустив несколько прядей у лица. Этот прием стилисты называют омолаживающим. Пряди смягчают черты и отвлекают внимание от возрастных изменений.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: