НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Звезды "Большой маленькой лжи" стали гостями на парижской свадьбе Зои Кравиц

Минувшие выходные стали для Франции праздничными! Ведь в эту субботу тут отыграли свадьбы сразу две звездные пары: Софи Тернер и Джо Джонасом и Зои Кравиц с Карлом Глусманом. О свадьбе первых мы уже рассказывали , сейчас же — время раскрыть подробности вечеринки Зои и Карла! Еще в мае таблоид Us Weekly сообщил, что актеры тайно ото всех зарегистрировали свой брак, однако, "рано или поздно" планируют устроить пышное празднество в честь этого. И вот, в эту субботу, Зои и Карл отыграли свадьбу в трехэтажном старинном особняке отца невесты, популярного мультиартиста Ленни Кравица.
На мероприятии присутствовали звездные гости и по совместительству друзья молодоженов: актер и звезда "Аквамена" Джейсон Момоа (который женат на маме Зои, Лизе Бонет), коллеги Кравиц по сериалу "Большая маленькая ложь" Лора Дерн, Шейлин Вудли и Риз Уизерспун, Кара Делевинь и Эшли Бенсон, певец Дональд Гловер и другие.

Для торжества Зои выбрала оригинальный наряд: белый топ и велосипедки, поверх которых надела прозрачное белое платье с бусинами.

«Будете смеяться, но наношу бесцветный бальзам не только на губы, но и на веки. Взгляд становится почти ангельским». Фрида Пинто, актриса

Накануне же официальной церемонии, в пятницу, пара устроила предсвадебный ужин в фешенебельном парижском ресторане "Lapérouse". Об отношениях и помолвке пары стало известно в 2018 году, в откровенном интервью Зои для издания "Rolling Stone". Тогда же актриса сообщила, что тайно встречается с Глусманом с 2016 года.
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: