НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Звезды индийского кино: судьбы, лица и неизвестные факты

Джаяпрада — полиглот и единственная в мире актриса, которая снималась в фильмах на семи языках, каждым владея в совершенстве. За свою карьеру она снялась в полутора сотнях фильмов на телугу, хинди, каннада, малаялам, бенгали, маратхи и тамильском языках. Однако будущее кинозвезды Джаяпраде показалось менее важным, чем участие в судьбе своей страны. В 1994 году она вступила в партию Телугу Десам, а через десять лет стала депутатом нижней палаты Парламента Индии. Сегодня Джаяпрада активно занимается защитой прав женщин в Индии, поддерживает сохранение культурного наследия своей страны и ведет общественную деятельность.

Дхармендра, 81 год

Когда Дхармендре было 19 лет, его принудительно женили, и в этом браке родилось двое детей: оба сейчас довольно известные актеры в Индии. Однако насильно мил не будешь, и, несмотря на давление общества, Дхармендра бросил семью и решил изменить всю свою жизнь. Он принял участие в конкурсе журнала Filmfare, ищущего новые лица для кино. Продюсер Арджун Хингорани поверил в него и подписал с ним контракт на фильм «И жизнь, и сердце — для тебя», после чего Дхармендру пригласили на съемки культового кино «Зита и Гита». На съемочной площадке он познакомился с Хемой Малини. Они были самой обсуждаемой парой Болливуда. Вопреки многочисленным слухам об их расставании, взаимных изменах и прочим сплетням актеры поженились и родили дочерей Эшу и Ахану. Хема и Дхармендра долгое время были самой успешной коммерческой парой на экране. И даже за 30 лет ни одна пара не смогла превзойти их популярность.

«Чтобы удалить с лица следы усталости, заполняю раковину ледяной водой, режу туда огурец, закрываю глаза и погружаю лицо в этот состав. Настоящее спасение, если ночь выдалась бурной». Кейт Мосс, модель

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: